『小樽 なると屋』をベースに飲食店のフランチャイズビジネスを構築しています。
フランチャイズ店出店までの教育、サポート、衛生管理指導などさまざまなサービスをパッケージ化してご提供します。
『小樽 なると屋』をベースに飲食店のフランチャイズビジネスを構築しています。
フランチャイズ店出店までの教育、サポート、衛生管理指導などさまざまなサービスをパッケージ化してご提供します。
契約書の作成
立地調査
競合店分析
営業許可書申請
防火管理体制届出
施工計画書作成
施工発注
設備什器の動作確認
オープン日までのスケジュール
研修スケジュール
インターネット回線開設
電話・FAX番号取得
電子機器の設置(レジ・ハンディ・防犯カメラ等)
オープニングセレモニー企画
販売促進企画
開店セールサポート
スーパーバイザーの派遣指導
衛生点検
新商品の提案
接客サービスをきめ細かに行えるように、パッケージ化されたマニュアルを作成し、実技指導を現場にて行います。
定期的な面談、実務内容を把握し、評価制度などにも利用できる仕組みを提供します。
人件費削減の戦略指導及びパートタイマー、アルバイトの面接評価と適性判断、定着率の向上指導を実践してまいります。
2020年6月、改正食品衛生法が施工され、飲食店ではHACCP(ハサップ)の実施が義務化されることになり(猶予1年)、その管理方法を具体的にパッケージ化し提供します。
食品衛生法に基づいた衛生管理をBASICに各種業態に合わせた衛生管理手法の提案をいたします。
上記の基本的な巡回点検にて改善個所を具体的に抽出し、より良い店舗運営のサポートをさせて頂きます。
店舗において必要とされる接客、運用、一日の流れなど必要なものを全てマニュアル化を行います。
2Dのマニュアルはもちろん、場合により3D(動画)なども考えています。
すぐに使えるマニュアルをご提供します。